Spalmabili

  • Mostro 37–48 di 50 risultati

8,00 

Il miele di Spina Christi è legato all’antica leggenda secondo la quale i rami spinosi della pianta furono usati per intrecciare la corona infine posta sulla testa di Cristo. Sin dal V Secolo A.C. sia i greci che i romani chiamano “marruncini” il popolo che coltivava la marruca, nome derivato dall’antica città di Marouca, con cui si produceva questo miele del deserto.

8,00 

Il miele di ailanto per il suo gusto decisamente fruttato e per la sua caratteristica “avvolgente” si sposa molto bene con le macedonie e i gelati con la frutta, riuscendo ad armonizzare anche una varietà di sapori diversi. Gli vengono attribuite proprietà antispasmodiche, anticatarrali, antiasmatiche, mollienti, calmanti della tosse, antisettiche delle vie respiratorie.

8,00 

Il miele di rosmarino favorisce il decongestionamento del fegato, buon stimolante generale, è consigliato in casi di affaticamento; eccellente per lo stomaco e l’intestino, combatte flatulenze, fermentazioni e coliti.

4,80 

Il Lime in sostituzione del limone classico per abbinare due meravigliosi profumi e sapori. La confettura è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.

Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.

4,80 

All’apertura del barattolo si scopre che l’abbinamento tra la Pesca ed il Rosmarino non è affatto azzardato ma in perfetto equilibrio di sapori. La confettura è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.

Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.

5,00 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

6,90 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

6,90 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI AMARENE TIPO ASPRIGNO
Sono il frutto del Prunus Cerasus che è originario della zona del Caucaso. Furono portate in Italia, secondo la leggenda, dal generale romano Lucullo che le trapiantò a Roma nel 65 a.c.
I frutti, leggermente aciduli, sono molto ricchi di vitamina C e B.

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI GELSO NERO
Il gelso, originario del continente asiatico, si sviluppò nell’antica Grecia, a Roma e in tutta Europa.
Utilizzato spesso perché si adatta a qualsiasi tipo di terreno, è molto resistente al freddo.
La mora di gelso nero è poco calorica, ed ha buone quantità di ferro, potassio, manganese e magnesio oltre alle vitamine C, K e del complesso B.

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI PERE WILLIAMS
E’ una delle cultivar più diffuse e si è sviluppata in Inghilterra verso la metà del 1700 e deve il suo nome all’agricoltore che ha contribuito a renderla famosa.
Ricca di potassio, ha proprietà diuretiche ma è caratterizzata da calcio, magnesio,ferro, rame e le vitamine C, B, E. Ideale per il corretto funzionamento neuromuscolare dato l’alto contenuto di acido folico.