Particolarmente indicato per il pomeriggio, corposo e molto profumato. Miscela di tè neri dello Sri Lanka. Si distingue per la sua natura esotica e aromatica, con un tocco rossastro.
Naturalmente decaffeinato, una miscela di tè nero di alta qualità, rinfrescante e leggero. Collezione premium di tè raccolti a mano. Tè nero biologico al 100%.
Per secoli, i tè e le tisane naturali sono stati trattati come un dono salutare della natura per l’umanità. Ingredienti: citronella biologica, zenzero biologico e scorza d’arancia biologica con aromi naturali di arancia e mandarino.
Taylors of Harrogate infuso di mandarino e zenzero è un infuso di frutta e erbe senza caffeina. Frizzante, fragrante e speziato. L’infuso riscaldante di agrumi dolci è arricchito con l’energia dello zenzero.
Marmellata Agrimontana di arance amare preparata con la poolpa di arance italiane di prima scelta e miscelate con zucchero di canna, in vasetto da 350 gr.
Il favo è la forma più pura del miele. un raggruppamento di celle esagonali di cera costruito dalle api per immagazzinare miele e polline. L’apicoltore rimuove il favo per raccogliere il miele: la sua estrazione avviene disopercolando le celle, ovvero togliendo con un apposito strumento l’opercolo di cera che le chiude e centrifugando il favo nello smielatore.
ll miele di acacia è senza dubbio il più conosciuto ed amato tra i mieli italiani. Viene apprezzato soprattutto per il suo colore chiaro, quasi trasparente, per il suo sapore dolcissimo e confettato e per il fatto che si mantiene naturalmente liquido per sempre.
Il miele di castagno ha caratteristiche e proprietà particolari. Il colore è scuro con tonalità rossicce e a causa dell’elevato contenuto di fruttosio rimane liquido.