Una ricetta originale Marangoni che nasce dalla rivisitazione da un dolce tipico della cultura marchigiana. Un blend di cioccolato fondente al 58% ricopre un mix di 25 tipi di frutta secca, cioccolato al latte e dolci segreti.
Confezione da 5 cioccolatini.
Una ricetta unica e stravagante in cui il profumo della mandorla si unisce ai gherigli di noci glassate con cioccolato fondente: un cioccolatino davvero intenso.
Confezione da 5 cioccolatini.
Castagna per Marangoni è sinonimo di autunno. Noi ci mettiamo un blend di cioccolato al 60% leggermente acidulo. Voi metteteci il camino acceso e, perché no, un buon cognac.
Confezione da 5 cioccolatini.
Colori e sapori in netto e piacevole contrasto, il rosso acidulo delle bacche di ribes abbraccia un profumato blend fondente al 58%.
Confezione da 5 cioccolatini.
Una rivisitazione di un grande classico del Sud. Il fico, macerato nel rum, viene farcito con un gheriglio di noce e quindi ricoperto dal cioccolato per un connubio dolcemente croccante.
Confezione da 5 cioccolatini.
Il dattero del medio oriente e la noce italiana si uniscono in un connubio deciso, glassato
con un fondente che mantiene inalterata la fragranza dei due frutti.
Confezione da 5 cioccolatini.
Il frutto mediterraneo per eccellenza è infuso nelle delicate note alcoliche del rum e ricoperto da un sottile strato di cioccolato fondente al 58%. Il risultato è un equilibrio perfetto tra la dolcezza del cioccolato e le note leggermente acidule del frutto.
Confezione da 5 cioccolatini.
Cioccolatini arricchito da menta raccolta in una piccola fattoria privata combinata delicatamente con cioccolato fondente per un godimento senza tempo.
CHORONÌ
NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ
Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.
Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.
Cioccolatini al latte in grado di far apprezzare il gusto delle fave di cacao monorigine della Costa d’Avorio; il tutto arricchito da aromi di tè Earl Grey.