Tavoletta di cioccolato fondente 60% della linea Cuor di Cacao. La tavoletta Venchi viene prodotta con un blend di cacao proveniente da varie regioni del mondo, fra cui Ecuador. Una piacevole intensità aromatica derivante dall’alta percentuale di cacao, priva però di note acidule. Ideale per i puristi del cioccolato fondente.
INGREDIENTI: CACAO: 60% MIN. – Massa di cacao, Massa di cacao (Ecuador) 26,5%, Zucchero, Burro di cacao,Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.
Tavoletta di cioccolato fondente 75% della linea Cuor di Cacao. La tavoletta Venchi viene prodotta con un blend di cacao proveniente da varie regioni del mondo, fra cui Ecuador. Una piacevole intensità aromatica derivante dall’alta percentuale di cacao, priva però di note acidule. Ideale per i puristi del cioccolato fondente.
INGREDIENTI: CACAO: 75% MIN. – Massa di cacao, Massa di cacao (Ecuador) 26,5%, Zucchero, Burro di cacao,Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.
Tavoletta di cioccolato fondente 85% della linea Cuor di Cacao. La tavoletta viene prodotta con un blend di cacao proveniente da varie regioni del mondo, fra cui Ecuador. Una piacevole intensità aromatica derivante dall’alta percentuale di cacao, priva però di note acidule. Ideale per i puristi del cioccolato fondente.
INGREDIENTI: CACAO: 85% MIN. – Massa di cacao, Massa di cacao (Ecuador) 26,5%, Zucchero, Burro di cacao,Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.
**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO e LATTE
Tavoletta biologica monorigine 100% cacao Ecuador. Una pregiata selezione di cacao Fino Aromatico – Criollo Blanco e Nacional Amendolado – proveniente esclusivamente dalla regione di Tena, in Ecuador. Coltivato seguendo la tecnica ancestrale del Chakra, che prevede la compresenza nel cultivar di unagrande varietà di specie arboree, il cacao Ecuador ha un’intensità e un’aromaticità molto aromoniose, con note di tostato, frutta secca e olive taggiasche. Il cacao viene lavorato in purezza, senza aggiunta di lecitina di soja e vaniglia. È sufficiente una piccola e sottile degustazione per apprezzare il gusto e l’intensità di questa tavoletta. Da assaporare anche nella versione 85% e 70%.
Naturalmente senza glutine
INGREDIENTI: Massa di cacao Ecuador biologica.
**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, LATTE e SOIA.
Tavoletta nocciolata di cioccolato fondente 56% Venchi da 100 gr: la versione classica della tavoletta di cioccolato fondente con almeno il 30% di nocciole Piemonte I.G.P. intere. Un prodotto unico per le sue caratteristiche organolettiche, un mix di sapori mediterranei che esaltano lo stretto legame tra gusto e territorio. Il regalo perfetto per chiunque sia goloso del cioccolato con nocciole.
INGREDIENTI: Massa di cacao, Nocciola Piemonte I.G.P., Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di soia, Aroma vaniglia naturale.
Nel barattolo di caffè Chicco D’Oro c’è tutta la nostra sapienza per esaltare la qualità del prodotto. Si tratta di una miscela unica ed esclusiva di caffè Guatemala (Arabica 65% e Robusta 35%). La tostatura lenta ne esalta le proprietà e l’armoniosa intensità. Gusto elegante e di struttura. Aroma intenso ed avvolgente. Macinatura per MOKA e ESPRESSO.
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto