Produttori

  • Mostro 205–216 di 222 risultati

OFFERTA
Il prezzo originale era: 3,50 €.Il prezzo attuale è: 2,50 €.

Un goloso cioccolato classic bianco cereali dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 3,50 €.Il prezzo attuale è: 2,50 €.

Un goloso cioccolato classic gianduia vellutato dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 3,50 €.Il prezzo attuale è: 2,50 €.

Un goloso cioccolato classic latte intenso dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

3,50 

Un goloso cioccolato classic nocciola caramellata dal gusto robusto e raffinato e dal carattere deciso e persistente che dona intense emozioni sciogliendosi lentamente in bocca.

Caffarel sceglie accuratamente le proprie materie prime, il cacao della miglior qualità per esaltarne la scioglievolezza del gusto unico.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 6,30 €.Il prezzo attuale è: 4,50 €.

CHORONÌ

NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ

Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.

Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.

4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino all’arancia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale arancia 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino alla cannella: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, cannella in polvere dell’Indonesia 1%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,00 €.Il prezzo attuale è: 2,80 €.

Dal melograno alle more, dal gelsomino al peperoncino: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, peperoncino macinato 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,00 €.Il prezzo attuale è: 3,50 €.

Dal melograno alle more, dal gelsomino al sale di Sicilia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, fior di sale di Trapani 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,00 €.Il prezzo attuale è: 2,80 €.

Dal melograno alle more, dal gelsomino alla vaniglia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale vaniglia bacche 0,3%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,50 €.Il prezzo attuale è: 2,50 €.

Tavoletta di cioccolato al latte, adatta a chiunque ami il gusto dolce e rotondo del cioccolato al latte. L’alta percentuale di latte presente nella tavoletta (almeno il 23,5%) le regala note di caramello e toffee.

INGREDIENTI: CACAO: 31,8% min. – LATTE: 23,5% min. – Ingredienti: Zucchero, LATTE intero in polvere, Burro di cacao, Massa di cacao,grasso di LATTE anidro, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.

**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,50 €.Il prezzo attuale è: 3,00 €.

Tavoletta di cioccolato fondente 56% della linea Cuor di Cacao. La tavoletta Venchi viene prodotta con un blend di cacao proveniente da varie regioni del mondo, fra cui Ecuador. Una piacevole intensità  aromatica derivante dall’alta percentuale di cacao, priva però di note acidule. Ideale per i puristi del cioccolato fondente.

INGREDIENTI: CACAO: 56% MIN. – Massa di cacao, Massa di cacao (Ecuador) 26,5%, Zucchero, Burro di cacao,Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma vaniglia naturale.

**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO e LATTE