Il criollo Cano el Tigre, ha le note aromatiche tipiche del criollo: apertura delicata, sentori di panna, latte, miele, frutta secca e una lunga e piacevole persistenza finale.
Dalla capitale mondiale del cacao di alta qualità, questa varietà di Trinitario presenta un retrogusto supremo di cioccolato, tra note di frutta e noci.
4 golosissime tavolette di finissimo cioccolato fondente, al latte, al caramello o bianco da gustare soli o in compagnia. La scelta obbligata per chi non sa scegliere come deliziare il proprio palato.
Il Blanco de Cepe 78% Majani premiato come Tavoletta d’Oro 2019 al Taste di Firenze! Il nuovo cacao selvaggio proveniente dalle foreste venezuelane è stato insignito da Compagnia del Cioccolato nella categoria Cioccolato d’Origine.
Suprema nocciola, la super crema di cioccolato resa spalmabile dalla pregiata pasta di Nocciola Piemonte IGP e dal delicato olio di oliva simbolo mediterraneo della ricetta. Dagli ingredienti nobili e privi di colesterolo, permettono la creazione di un’autentica delizia che merita un nome alla sua altezza. E’ perfetta spalmata sul pane, come guarnitura per dolci o come topping per un gelato fiordilatte.
Zingy Ginger, pesca profumata e il nostro miglior tè nero si combinano per formare questo numero speziato rinfrescante, sicuro di rivitalizzare i tuoi sensi.
Delicato ma così pieno di bontà; Tè bianchi biologici perfettamente armonizzati con il succoso litchi con un pizzico di cacao per ricordare alle papille gustative che i frutti estivi stanno arrivando.