CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI GELSO NERO
Il gelso, originario del continente asiatico, si sviluppò nell’antica Grecia, a Roma e in tutta Europa.
Utilizzato spesso perché si adatta a qualsiasi tipo di terreno, è molto resistente al freddo.
La mora di gelso nero è poco calorica, ed ha buone quantità di ferro, potassio, manganese e magnesio oltre alle vitamine C, K e del complesso B.
CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI PERE WILLIAMS
E’ una delle cultivar più diffuse e si è sviluppata in Inghilterra verso la metà del 1700 e deve il suo nome all’agricoltore che ha contribuito a renderla famosa.
Ricca di potassio, ha proprietà diuretiche ma è caratterizzata da calcio, magnesio,ferro, rame e le vitamine C, B, E. Ideale per il corretto funzionamento neuromuscolare dato l’alto contenuto di acido folico.
Il miele di eucalipto viene utilizzato principalmente contro la tosse e le malattie tipiche dell’apparato respiratorio. L’olio essenziale di eucalipto è efficace contro diversi batteri e virus.
Il famoso, ma anche raro miele di coriandolo è ricco di proprietà benefiche. Aiuta a combattere la costipazione, le coliche, la flatulenza, la gastrite e le ulcere. Proprietà diuretica e lassativa, contribuisce a regolare l’attività intestinale, disintossicando il fegato. Ottimo tonico naturale, utile anche per combattere irritazioni della gola e la tosse.
L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.
L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.
L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.
Tutta la bellezza della terra di Cuyagua è racchiusa in questo Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua.