Brezzo propone la Tisana Rooibos Mandarino e Zenzero. Il Roobois è un tè rosso ed è a basso contenuto di teina, quindi perfetta da poter essere consumata anche alla sera.
Il miele di Spina Christi è legato all’antica leggenda secondo la quale i rami spinosi della pianta furono usati per intrecciare la corona infine posta sulla testa di Cristo. Sin dal V Secolo A.C. sia i greci che i romani chiamano “marruncini” il popolo che coltivava la marruca, nome derivato dall’antica città di Marouca, con cui si produceva questo miele del deserto.
Il miele di ailanto per il suo gusto decisamente fruttato e per la sua caratteristica “avvolgente” si sposa molto bene con le macedonie e i gelati con la frutta, riuscendo ad armonizzare anche una varietà di sapori diversi. Gli vengono attribuite proprietà antispasmodiche, anticatarrali, antiasmatiche, mollienti, calmanti della tosse, antisettiche delle vie respiratorie.
Il miele di rosmarino favorisce il decongestionamento del fegato, buon stimolante generale, è consigliato in casi di affaticamento; eccellente per lo stomaco e l’intestino, combatte flatulenze, fermentazioni e coliti.
Il Lime in sostituzione del limone classico per abbinare due meravigliosi profumi e sapori. La confettura è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.
Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.
All’apertura del barattolo si scopre che l’abbinamento tra la Pesca ed il Rosmarino non è affatto azzardato ma in perfetto equilibrio di sapori. La confettura è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.
Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.
Deliziosi cioccolatini ripieni. La Ratafia è stata uno dei liquori principi del Settecento e dell’Ottocento. È un liquore conosciuto in tutto l’Abruzzo, a base di amarene e vino rosso ottenuto da uve del vitigno Montepulciano. È tradizionalmente prodotta ponendo amarene mature intere o snocciolate e zucchero dentro recipienti di vetro esposti al sole per circa 30 giorni, al fine di favorire la fermentazione.
Deliziosi cioccolatini ripieni. Le antiche tradizioni Abruzzesi danno vita a questo liquore che nasce dall’unione del vino Trebbiano DOC e dalla radice di genziana che cresce spontaneamente oltre i 1600 metri.
Il gusto amaro caratteristico della radice di Genziana si incontra con quello vellutato e armonico dal retrogusto gradevolmente mandorlato del vino trebbiano. Tracce di eventuali sedimenti sono indice di genuinità.
Deliziosi cioccolatini ripieni. Liquori Santo Spirito seleziona con estrema cura le materie prime da utilizzare nelle sue ricette. Questo Antico Liquore, infatti, è ottenuto dalla macerazione delle scorze di limone di Sorrento IGP nell’alcool.
Il limone di Sorrento ha un succo di bassa acidità e una qualità straordinaria di oli essenziali nella buccia che danno corpo e aromi al Lemoncello.
Dopo un’attenta lavorazione e dopo almeno un mese di maturazione si ottiene un liquore dal profumo autentico, intenso e rinfrescante che evoca le emozioni, l’incanto e i sapori delle sue terre.
Il Lemoncello Santo Spirito ha un aroma deciso, gusto intenso, ottimo da gustare sia come aperitivo che come digestivo dopo i pasti.
CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI AMARENE TIPO ASPRIGNO
Sono il frutto del Prunus Cerasus che è originario della zona del Caucaso. Furono portate in Italia, secondo la leggenda, dal generale romano Lucullo che le trapiantò a Roma nel 65 a.c.
I frutti, leggermente aciduli, sono molto ricchi di vitamina C e B.