Lo Zucchero aromatizzato Lalli alla Nocciola è una preparazione dolciaria a base di zucchero, dall’aroma ricco e rotondo, pronto al consumo può essere utilizzato nella caffetteria per arricchire di intense sfumature caffè e cappuccini.
La piacevolezza dello Zucchero aromatizzato Lalli alla Nocciola è data dal gusto che accomuna le più golose tradizioni di tutta l’Italia. Abbraccia il mondo della pasticceria, dove con il potere del suo aroma avvolgente pervade ogni pietanza dolciaria. Per sprigionare l’aroma dello zucchero Lalli al gusto Nocciola, soprattutto se siete in vena di Crumble, provate a cospargerlo sulla teglia imburrata prima di riempirla.
Lo Zucchero aromatizzato Lalli alla Vaniglia è una preparazione dolciaria a base di zucchero, dall’aroma amabile e soave, pronto al consumo può essere utilizzato nella caffetteria per arricchire di intense sfumature caffè e cappuccini.
Lo Zucchero aromatizzato Lalli trae dalla Vaniglia tutta la versatilità del suo dolce aroma, che conferisce quel gusto classico che troviamo in ogni preparazione dolciaria golosa. I preparati di latte come salse, creme e budini, aromatizzati con lo zucchero Lalli alla Vaniglia sono uno spettacolo da provare!
Suprema Fondente, la super crema di cioccolato resa spalmabile dalla pregiata pasta di Nocciola Piemonte IGP e dal delicato olio di oliva simbolo mediterraneo della ricetta. Dagli ingredienti nobili e privi di colesterolo, permettono la creazione di un’autentica delizia che merita un nome alla sua altezza. E’ perfetta spalmata sul pane, come guarnitura per dolci o come topping per un gelato fiordilatte.
Protagonista unico di questo Speciale Filippi: il marrone candito. Non ci sono uvette, né scorze di arancia candita, solo tantissimi pezzetti, tagliati a mano, di marroni canditi. Un panettone dal sapore particolarmente vellutato e naturalmente aromatizzato con bacche di vaniglia Bourbon non trattate.
Dalle sapienti mani di Santo Spirito questo prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con cubetti di zenzero candito aromatizzato alla curcuma, senza uvetta e senza agrumi canditi. Soffice e classico quanto sorprendente e piacevole al palato per le sue note speziate.
Il Panettone è forse il dolce al quale Baghi’s è più affezionata. Sarà perché è stata proprio l’idea di fare un vero Panettone Artigianale a far nascere l’azienda o forse perché a fatica nel mercato era possibile trovare un Panettone Artigianale prodotto con materie prime di qualità e lievitato con solo lievito madre vivo. Questo è un omaggio ad un altro dolce invernale tipico nel nord Italia, simbolo forse anch’esso dell’autunno e del Natale. Cannella, mela ed uvetta. I sapori tipici dello Strudel sposati con il Panettone.
I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il panettone Baghi’s, quello classico, secondo tradizione. Con scorze di arance candite e uva passa.
I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Per chi non ama i canditi o per i più golosi, il panettone Baghi’s con le gocce di cioccolato fondente.
I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il Pandolce “Dulce Caribe” di Baghi’s è lievitato e cotto nel suo barattolo di vetro. Con cioccolato fondente biologico, rum e cannella. Semplicemente delizioso.
Il primo panettone alcolico lievitato e cotto in vaso cottura di Baghi’s. Abbiamo abbinato le uvette australiane dell’impasto con lievito madre con il Colli di Conegliano Torchiato di Fregona DOCG, vino passito ottenuto dalla torchiatura di uve Glera, Verdiso e Boschera appassite per 6 mesi. Sono le stesse uve coltivate per la produzione di Prosecco, in questo caso però fanno un lungo periodo di appassimento per concentrare tutti gli zuccheri, gli aromi ed i sapori.
Il gusto fresco e agrumato dell’arancia incontra le note speziate della cannella ed il sapore pungente dello zenzero, dando vita ad uno straordinario equilibrio di profumi e sapori.
Nella Tisana Digestiva di Brezzo, vengono utilizzate le migliori piante officinali biologiche. Il finocchio è noto per le sue proprietà drenanti e digestive. Aiuta inoltre a combattere il fastidioso senso di gonfiore addominale. Questa tisana è ottima in ogni momento della giornata, in particolare dopo i pasti.