Panettone all’essenza di petali di rose con gocce di cioccolato rosa, ricoperto con confettura di fico d’india, cioccolato bianco e petali di cioccolato, confezionato a mano.
Una nuova creazione del maestro Sal De Riso per esaltare il finissimo cacao Sur del Lago, panettone con impasto al cioccolato e amarene candite Agrimontana con morbida glassa al cioccolato fondente.
Protagonista unico di questo Speciale Filippi: il marrone candito. Non ci sono uvette, né scorze di arancia candita, solo tantissimi pezzetti, tagliati a mano, di marroni canditi. Un panettone dal sapore particolarmente vellutato e naturalmente aromatizzato con bacche di vaniglia Bourbon non trattate.
Dalle sapienti mani di Santo Spirito questo prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con cubetti di zenzero candito aromatizzato alla curcuma, senza uvetta e senza agrumi canditi. Soffice e classico quanto sorprendente e piacevole al palato per le sue note speziate.
Il Panettone è forse il dolce al quale Baghi’s è più affezionata. Sarà perché è stata proprio l’idea di fare un vero Panettone Artigianale a far nascere l’azienda o forse perché a fatica nel mercato era possibile trovare un Panettone Artigianale prodotto con materie prime di qualità e lievitato con solo lievito madre vivo. Questo è un omaggio ad un altro dolce invernale tipico nel nord Italia, simbolo forse anch’esso dell’autunno e del Natale. Cannella, mela ed uvetta. I sapori tipici dello Strudel sposati con il Panettone.
I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il panettone Baghi’s, quello classico, secondo tradizione. Con scorze di arance candite e uva passa.
I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Per chi non ama i canditi o per i più golosi, il panettone Baghi’s con le gocce di cioccolato fondente.
I nostri pandolci sono dunque dei dolci lievitati, dalla consistenza simile al panettone o alla colomba ai quali, dopo averli sfornati, viene aggiunto l’alcolico che più si abbina alla frutta scelta per l’impasto. Il Pandolce “Dulce Caribe” di Baghi’s è lievitato e cotto nel suo barattolo di vetro. Con cioccolato fondente biologico, rum e cannella. Semplicemente delizioso.
Il primo panettone alcolico lievitato e cotto in vaso cottura di Baghi’s. Abbiamo abbinato le uvette australiane dell’impasto con lievito madre con il Colli di Conegliano Torchiato di Fregona DOCG, vino passito ottenuto dalla torchiatura di uve Glera, Verdiso e Boschera appassite per 6 mesi. Sono le stesse uve coltivate per la produzione di Prosecco, in questo caso però fanno un lungo periodo di appassimento per concentrare tutti gli zuccheri, gli aromi ed i sapori.