La crema di marroni: la naturale evoluzione di un prodotto, che non vuole essere legato alla stagionalità ma, in egual modo, garantire le proprietà del frutto originario.
Particolarmente indicato per il pomeriggio, corposo e molto profumato. Miscela di tè neri dello Sri Lanka. Si distingue per la sua natura esotica e aromatica, con un tocco rossastro.
Marmellata Agrimontana di arance amare preparata con la poolpa di arance italiane di prima scelta e miscelate con zucchero di canna, in vasetto da 350 gr.
Il favo è la forma più pura del miele. un raggruppamento di celle esagonali di cera costruito dalle api per immagazzinare miele e polline. L’apicoltore rimuove il favo per raccogliere il miele: la sua estrazione avviene disopercolando le celle, ovvero togliendo con un apposito strumento l’opercolo di cera che le chiude e centrifugando il favo nello smielatore.
Il miele di castagno ha caratteristiche e proprietà particolari. Il colore è scuro con tonalità rossicce e a causa dell’elevato contenuto di fruttosio rimane liquido.
Il miele di millefiori è raccolto nei mesi estivi nella nostra Pianura Padana e racchiude in sé una innumerevole quantità di fiori che fioriscono contemporaneamente (menta, trifoglio, solidago, acacia, meliloto…).
Miscela di tè neri aromatizzati con note di cioccolato, albicocca e vaniglia. Una miscela sottile e gustosa che evoca il gusto goloso della famosa torta Sacher!
Scegli
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Lo Zucchero aromatizzato Lalli alla Gianduja è una preparazione dolciaria a base di zucchero, dall’aroma delicato e goloso, pronto al consumo può essere utilizzato nella caffetteria per arricchire di intense sfumature caffè e cappuccini.
Lo Zucchero aromatizzato Lalli alla Gianduja è la sublime risposta all’incontro del cacao con la nocciola. La gianduja, gusto di fama mondiale, si sposa con lo Zucchero Lalli.
Consigliamo caldamente di arricchire con lo Zucchero aromatizzato Lalli alla Gianduja le vostre farciture, glasse, creme e ganache.
Nella Tisana Digestiva di Brezzo, vengono utilizzate le migliori piante officinali biologiche. Il finocchio è noto per le sue proprietà drenanti e digestive. Aiuta inoltre a combattere il fastidioso senso di gonfiore addominale. Questa tisana è ottima in ogni momento della giornata, in particolare dopo i pasti.
Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.
Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.
Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.
Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.
Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.
Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.