Panettone all’essenza di petali di rose con gocce di cioccolato rosa, ricoperto con confettura di fico d’india, cioccolato bianco e petali di cioccolato, confezionato a mano.
Una nuova creazione del maestro Sal De Riso per esaltare il finissimo cacao Sur del Lago, panettone con impasto al cioccolato e amarene candite Agrimontana con morbida glassa al cioccolato fondente.
Il Torrone friabile Domori è il risultato tra l’incontro della più golosa tradizione Piemontese e la classica dolcezza del torrone, nella versione con mandorle tostate ricoperto di cioccolato fondente Sur del Lago 72%. Una delizia a cui non potrai resistere!
Il Torrone al Gianduja Domori è il risultato tra l’incontro della più golosa tradizione Piemontese e la classica morbidezza del torrone. Una delizia da gustare al più presto!
I due strati di torrone morbido con nocciole Piemonte I.G.P. sono divisi da un goloso cuore centrale di crema di cacao e rhum.
Una versione originale della classica stecca di torrone, arricchita dal connubbio cioccolato e rhum.
Una classica ricetta piemontese si trasforma in una stecca dal gusto sorprendente! Goloso Gianduia con friabile biscotto senza glutine alla Nocciola Piemonte IGP, ricoperto da cioccolato al latte e decorato con sottili pennellate di cioccolato fondente.