Deliziosi cioccolatini ripieni. Le antiche tradizioni Abruzzesi danno vita a questo liquore che nasce dall’unione del vino Trebbiano DOC e dalla radice di genziana che cresce spontaneamente oltre i 1600 metri.
Il gusto amaro caratteristico della radice di Genziana si incontra con quello vellutato e armonico dal retrogusto gradevolmente mandorlato del vino trebbiano. Tracce di eventuali sedimenti sono indice di genuinità.
Tavoletta biologica monorigine 100% cacao Ecuador. Una pregiata selezione di cacao Fino Aromatico – Criollo Blanco e Nacional Amendolado – proveniente esclusivamente dalla regione di Tena, in Ecuador. Coltivato seguendo la tecnica ancestrale del Chakra, che prevede la compresenza nel cultivar di unagrande varietà di specie arboree, il cacao Ecuador ha un’intensità e un’aromaticità molto aromoniose, con note di tostato, frutta secca e olive taggiasche. Il cacao viene lavorato in purezza, senza aggiunta di lecitina di soja e vaniglia. È sufficiente una piccola e sottile degustazione per apprezzare il gusto e l’intensità di questa tavoletta. Da assaporare anche nella versione 85% e 70%.
Naturalmente senza glutine
INGREDIENTI: Massa di cacao Ecuador biologica.
**Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, LATTE e SOIA.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.