Salame goloso cioccolato al latte, con nocciole e biscotti. Uno dei dolci più amati e semplice allo stesso tempo gustoso. Perfetto per merenda o per concludere in dolcezza una cena tra amici.
Hot Chocolate Classica Majani è una deliziosa miscela di cacao gusto gianduia. Dona un piacere intenso di una calda cioccolata in tazza, alle fredde sere invernali.
Hot Chocolate Classica Majani è una deliziosa miscela di cacao gusto classico. Dona un piacere intenso di una calda cioccolata in tazza, alle fredde sere invernali.
La Hot Chocolate Arancia Majani è una deliziosa miscela di cacao e arancia. Dona un piacere intenso di una calda cioccolata in tazza, alle fredde sere invernali.
CHORONÌ
NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ
Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.
Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.
L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.
L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.
L’origine del Gusto di Majani si colloca in una piccola bottega nella Bologna appena annessa alla Repubblica Cispadana, occupata dalle truppe napoleoniche. Dietro il bancone Teresina Majani, capostipite della più antica famiglia di cioccolatieri in Italia, realizza le prime delizie dell’Antica Casa.
4 golosissime tavolette di finissimo cioccolato fondente, al latte, al caramello o bianco da gustare soli o in compagnia. La scelta obbligata per chi non sa scegliere come deliziare il proprio palato.
Il Blanco de Cepe 78% Majani premiato come Tavoletta d’Oro 2019 al Taste di Firenze! Il nuovo cacao selvaggio proveniente dalle foreste venezuelane è stato insignito da Compagnia del Cioccolato nella categoria Cioccolato d’Origine.
AROMA INTENSO, NOTE ELEGANTI DI FRUTTA SECCA, LATTE E MIELE.
Cioccolato monorigine realizzato con fave di cacao provenienti dalle piantagioni riscoperte di “Sur del Lago” Maracaibo in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, da gustare solo o in abbinamento a pregiati vini e liquori.
L’antica mescla Maracaibo, riscoperta oggi da Majani, viene già citata negli ottocenteschi taccuini dell’antenato Giuseppe come uno dei migliori blend di cacao al mondo. Un mix unico con presenza di antichi criollo, ibridi trinitari e una piccola quantità di Amazzonico. Frutta secca, latte, fiori e legno con una gradevole acidità, insieme a zucchero di canna panela e caffé costituiscono il suo prezioso ventaglio aromatico
NOTE DI FRUTTA SECCA, LATTE, FIORI E LEGNO, SENTORI DI ZUCCHERO DI CANNA E CAFFÈ
Cioccolato monorigine di altissima qualità, realizzato con cacao proveniente dalle piantagioni riscoperte di Choronì in Venezuela. Nelle versioni 75% e 90%, un’esclusiva Majani per appassionati e intenditori.
Nell’800 Giuseppe Majani conosceva già le straordinarie caratteristiche organolettiche delle fave di cacao provenienti dalle piantagioni di Choronì in Venezuela e sceglieva questi preziosi semi per realizzare il suo inimitabile cioccolato. Dal 2016 Majani ha riscoperto queste importanti piantagioni e ha realizzato la linea speciale Choronì.