LE CONFETTURE EXTRA AGRIMONTANA SONO AD ALTO TENORE DI FRUTTA: NE CONTENGONO DA 70 A 95 GRAMMI PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO (BEN OLTRE IL MINIMO DEI 45 GRAMMI PREVISTI DALLA LEGGE PER LA DENOMINAZIONE “CONFETTURA EXTRA”) E SONO SENZA PECTINA AGGIUNTA. LE FASI DI PREPARAZIONE PREVEDONO LA COTTURA DELLA FRUTTA, L’AGGIUNTA DELLO ZUCCHERO DI CANNA E LA CONCENTRAZIONE SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. SEGUE, INFINE, IL RIEMPIMENTO A CALDO DEL CONTENITORE E IL SUO RAFFREDDAMENTO RAPIDO.
Lavorate secondo la ricetta tradizionale, le confetture contengono esclusivamente frutta italiana di prima scelta e raccolta al punto giusto di maturazione, senza l’aggiunta di alcun additivo. Solo il colore della frutta, solo il sapore della frutta. Le Confetture Extra Agrimontana garantiscono ottime performance tecniche: tenuta alla cottura, struttura adatta alle molteplici applicazioni in pasticceria e gradevolezza al palato per gli utilizzi a freddo. Ideali per la preparazione di paste di frutta.
Ingredienti
Come da etichetta del produttore: Amarene, zucchero di canna, succo di limone. 93g di frutta per 100g. Possibile presenza di noccioli.
Valori nutrizionali per 100 gr
Energia 1083 kJ / 255 kcal. Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g. Carboidrati 62 g Di cui Zuccheri 60 g. Proteine 0,7 g. Sale 0 g.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.