Composte

  • Mostro 13–24 di 24 risultati

4,80 

Il Lime in sostituzione del limone classico per abbinare due meravigliosi profumi e sapori. La confettura è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.

Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.

4,80 

All’apertura del barattolo si scopre che l’abbinamento tra la Pesca ed il Rosmarino non è affatto azzardato ma in perfetto equilibrio di sapori. La confettura è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.

Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.

5,00 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

6,90 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

6,90 

Le marmellate del Frantoio Antica Tuscia sono prive di conservanti e coloranti e arricchite solo con zucchero semplice e gelificante pectina.

Rigorosamente composte da ingredienti naturali, sono un ottimo incentivo per iniziare al meglio la giornata, per terminare un pasto e per elaborare dolci ricette per tutta la famiglia.

Benvenuti nell’Azienda Agricola Battaglini, situata sulle generose colline del lago di Bolsena, dove prosegue da 3 generazioni la produzione di Extravergini d’oliva eccellenti, grazie all’opera esperta e appassionata che nel moderno Frantoio oleario trasforma le splendide olive dei migliori oliveti del territorio. Ponendo la massima cura del valore naturale e della qualità, insieme al costante aggiornamento agricolo e tecnico, manteniamo vivi i sapori di una tradizione secolare.

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI AMARENE TIPO ASPRIGNO
Sono il frutto del Prunus Cerasus che è originario della zona del Caucaso. Furono portate in Italia, secondo la leggenda, dal generale romano Lucullo che le trapiantò a Roma nel 65 a.c.
I frutti, leggermente aciduli, sono molto ricchi di vitamina C e B.

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI GELSO NERO
Il gelso, originario del continente asiatico, si sviluppò nell’antica Grecia, a Roma e in tutta Europa.
Utilizzato spesso perché si adatta a qualsiasi tipo di terreno, è molto resistente al freddo.
La mora di gelso nero è poco calorica, ed ha buone quantità di ferro, potassio, manganese e magnesio oltre alle vitamine C, K e del complesso B.

5,00 

CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI PERE WILLIAMS
E’ una delle cultivar più diffuse e si è sviluppata in Inghilterra verso la metà del 1700 e deve il suo nome all’agricoltore che ha contribuito a renderla famosa.
Ricca di potassio, ha proprietà diuretiche ma è caratterizzata da calcio, magnesio,ferro, rame e le vitamine C, B, E. Ideale per il corretto funzionamento neuromuscolare dato l’alto contenuto di acido folico.