Questa confettura è il risultato della lavorazione artigianale di fichi d’india, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi. Il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate.
Questa confettura è il risultato della lavorazione artigianale di fragole e arance della migliore qualità del territorio, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi. Il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate.
Dopo la lunga bollitura, evaporato l’alcool, rimane il dolce profumo di un prodotto nella storia dei Monti Sibillini che perfettamente si abbina al gusto un po’ aspro delle prugne. Dolcificata con solo 9% di zucchero.
Le more selvatiche dei Sibillini, raccolte a mano, un sapore particolare ed unico per questa nuova composta di frutta. La confettura è realizzata con i frutti provenienti dalla azienda agricola le Spiazzette e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.
Ideale per la prima colazione.
Il pesco è un albero da frutto originario della Cina, dove veniva considerato simbolo di immortalità. Questa confettura viene prodotta da frutti di coltivatori locali, impreziosita di mandorle tostate che conferiscono un ottimo apporto di sali minerali e vitamine.
Ottima a colazione con pane tostato e burro, ideale accompagnamento a torte e biscotti di frolla.
Questa confettura è il risultato della lavorazione artigianale di “Pesca di Leonforte I.G.P.”, senza alcuna aggiunta di conservanti e additivi. Il gusto e la fragranza della migliore selezione di frutta conferisce un sapore unico ed autentico a tutte le nostre confetture e marmellate.
La confettura di Mele Rosa dei Monti Sibillini del Presidio Slow Food è realizzata con i frutti provenienti dalla nostra azienda agricola e dolcificata con una bassa percentuale di zucchero.
Può essere utilizzata anche per accompagnare carni, formaggi e primi piatti. Ideale per la colazione.
La più tipica delle confetture preparata solo con frutta italiana. Si distingue dalla confettura liscia per la presenza di piccoli pezzi di albicocca. Preparata con 70% di frutta e zucchero di canna. origine: Italia.
Le confetture extra agrimontana sono ad alto tenore di frutta: ne contengono da 70 a 95 grammi per 100 grammi di prodotto (ben oltre il minimo dei 45 grammi previsti dalla legge per la denominazione “confettura extra”) e sono senza pectina aggiunta.