Ciokarrua

  • Mostro tutti i 6 risultati

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,00 €.Il prezzo attuale è: 3,50 €.

Dal melograno alle more, dal gelsomino allo zenzero: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Massa di cacao, zucchero di canna, zenzero 1,5 %.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino all’arancia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale arancia 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

4,00 

Dal melograno alle more, dal gelsomino alla cannella: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, cannella in polvere dell’Indonesia 1%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,00 €.Il prezzo attuale è: 2,80 €.

Dal melograno alle more, dal gelsomino al peperoncino: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, peperoncino macinato 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,00 €.Il prezzo attuale è: 3,50 €.

Dal melograno alle more, dal gelsomino al sale di Sicilia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, fior di sale di Trapani 0,2%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.

OFFERTA
Il prezzo originale era: 4,00 €.Il prezzo attuale è: 2,80 €.

Dal melograno alle more, dal gelsomino alla vaniglia: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.

Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.

INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Pasta amara di cacao, zucchero di canna, aroma naturale vaniglia bacche 0,3%.

ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.

NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.