CONFETTURA EXTRA “ANTICA VIGNOLA®” DI MORE DI PERE WILLIAMS
E’ una delle cultivar più diffuse e si è sviluppata in Inghilterra verso la metà del 1700 e deve il suo nome all’agricoltore che ha contribuito a renderla famosa.
Ricca di potassio, ha proprietà diuretiche ma è caratterizzata da calcio, magnesio,ferro, rame e le vitamine C, B, E. Ideale per il corretto funzionamento neuromuscolare dato l’alto contenuto di acido folico.
Ingredienti
Come da etichetta del produttore: Pere Williams, zucchero. Frutta utilizzata 110 g su 100 g di prodotto.
Valori nutrizionali per 100 gr
Energia Kcal 220, Kj 933. Grassi 0,1 g. (di cui acidi grassi saturi 0,0 g). Carboidrati 52 g. (di cui zuccheri 52 g). Proteine 0.3 g. Fibre alimentari 4,2 g. Sale 0,01 g.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.