Tagliatelle al pistacchio di L’Artigiano Della Pasta, preparata artigianalmente con cura e con materie prime di alta qualità. Pasta secca all’uovo artigianale, aromatizzata al pistacchio. Per donare un tocco di Pistacchio ai tuoi primi piatti!
Dal melograno alle more, dal gelsomino allo zenzero: Ciokarrua si è spinta a mescolare la secolare ricetta del cioccolato di Modica con le materie prime tipiche del territorio ibleo.
Un marchio, una storia familiare dal profilo giovane e dinamico che, come un grande albero di carruba sempreverde affonda le sue radici nel cuore del Mediterraneo. Ciokarrua ha ereditato e custodito dalle antiche tradizioni della Contea di Modica la ricetta del cioccolato. Nasce la “Tradizionale Ciokarrua” classico lingotto da 100 grammi, composto da massa di cacao e zucchero, unita agli odori e i sapori della Sicilia, dando vita ad una vera e propria armonia di gusto, deliziando il palato con note intense di amaro e croccanti cristalli di zucchero.
INGREDIENTI
Cacao minimo 50%. Massa di cacao, zucchero di canna, zenzero 1,5 %.
ALLERGENI
può contenere tracce di frutta secca a guscio.
NOTE
Senza glutine. Non contiene latte e derivati.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.