Siamo in Venezuela, la terra considerata capitale mondiale del cacao di alta qualità. Anche qui, nel corso dei secoli si sono susseguite le ibridazioni, ma il profilo aromatico del cacao venezuelano non lascia spazio a dubbi: qui, tra note di frutta e noci, prevale un retrogusto supremo di cioccolato. Qui ogni valle ha una sua reputazione ed eredità, per un labirinto genetico dove resta forte l’impronta del Criollo. I deserti e le spettacolari Dune della zona di Falcon, i grandi laghi e le vette delle Ande forgiano una complessità aromatica senza eguali. Tra queste terre, nello stato del Sucre, nel 2000 Domori ha avviato una partnership con la storica famiglia Franceschi, dell’Hacienda San Josè, attiva sul territorio già dal 1830. Questa collaborazione ha permesso la selezione degli ibridi che compongono il cacao Sur del lago, provenienti dalle piantagioni limitrofe al lago di Maracaibo.
Ingredienti : Granella di Cacao Venezuela, Zucchero di Canna.
Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.